我的位置: 首页 > 市州县新闻>黔南 > 正文

黔南州中医医院与贵黔国际总医院签订医疗服务合作框架协议

  1月3日,黔南州中医医院与贵黔国际总医院举行医疗服务合作框架协议签约仪式,进一步切实推进两院医疗卫生合作的开展,为黔南州卫生健康事业的蓬勃发展贡献了积极的推动力量。www.sxlottery.net_【官方首页】-山西体彩网黔南州卫生健康局、州中医医院、贵黔国际总医院有关领导及双方相关职能部门负责人参加医疗服务合作框架协议签约仪式。


  签约仪式上,两院院长分别就两院发展历程、学科优势、双向转诊、人才培养以及有待于进一步提高的各个方面做了详细阐述。两院认为,结合“不忘初心、牢记使命”的思想宗旨,两院应加强协作,整合资源,不断提升科研教学能力,共建百姓健康协作平台,同时不断创新发展思路,联合人才培养,共享医疗资源,盘活医疗、护理、管理人才,以多种合作模式为百姓提供全生命周期的健康服务。


www.sxlottery.net_【官方首页】-山西体彩网  最后,在与会领导的见证下,双方院长正式签订两院医疗服务合作框架协议,标志着两院友好协作的新篇章正式开启,双方将在医疗技术、医疗服务、人才培养、学科建设、科研、教学培训、远程会诊、双向转诊、医院管理等诸多方面相互交流,相互促进。充分发挥两地医疗卫生资源优势,通力合作提升两地卫生医疗服务能力和水平,实现优势互补、密切协作、互利共赢、共同发展,为黔南医疗事业注入新的活力。

页面底部区域 foot.htm